Помогите, совсем запутался, в выборе передних колодок. Настроился на кашияма,

Помогите, совсем запутался, в выборе передних колодок. Настроился на кашияма, читал, что они норм. и мягкие, меньше диски точит. А в магазине продавец сказал, что они твердые и ваще говно. Нахвалил корейские HSB (Hong Sung Brake) и по цене норм.920руб. Кто чего посоветует?

Luka

New member
Им сказали новый товар двигать, они двигают.о кашияме только положительные отзывы.

Какую, нафиг, Кашияму?!?Ни в коем случае! Они не скрипят ...ну, наверное, первые 100 км, а потом скрип ужасный. Ну не могут нормальные колодки стоить, да даже дешевле 1000 р. Я порекомендовал бы NIBK, TRW, или BREMBO.

janno

New member
пишут, что кашияму подделывают, возможно так и есть

serrokko

New member
Которые не поддельные мягкие, на долго не хватает, я про кашияму, поставил все норм

Custo

New member
Третий раз ставлю brembo. Немного дороговато, но они того стоят. Не скрипят, не пылят, не воняют. Диски не жрут. Износ равномерный. Недавно проверял торможение педаль в пол. Минут 20 по городу гонял и резко тормозил. Колом не становились...

basketo

New member
NIBK, на емексе стоят 1400 колодки класс, Вадим Утким посоветовал, теперь катаюсь и радуюсь в такси работаю с утра до вечера газ тормоз и нисе не греется ниче не ватное)))

в магазине просто надо корейские продать, вот они и наваливают.. у меня перед и зад кашиямовские стоят.. ни разу скрипа никакого не слышал, идеальный вариант с дисками фирмы брэмбо кстати

Сверху