Понимаю, что тема змусолена,но все-же...ни с того,ни с сего,перестал работать обдув стекл.Путем не хитрой диагностики,в виде удара в районе нахождения

Всем привет. Понимаю, что тема змусолена,но все-же...ни с того,ни с сего,перестал работать обдув стекл.Путем не хитрой диагностики,в виде удара в районе нахождения моторчика,все заработало.Пробег 110 тысяч.Точно вентилятор под замену?Стоит он смотрю не мало Машина эксплуатируется бережно,пробег не большой, этот год считай вообще стояла.Мож закисло что?

Да обычно счетки так кончаются. А так вариантов дофига.

_ei91_DmX8A.jpg

У меня была такая беда, выделывалась фишка на транзисторе, ну и на самом транзисторе был плохой контакт, включи печку и пошевели провода с фишкой, чтобы проверить

Так от удара заработала,в район мотрчика)Не думаю,что он сдох.Он не так прям часто и работал.Просто,возможно застряла машина.Пойду,схожу сейчас, заведу,послушаю,как и что

вот сейчас завел,все работает, как ни в чём не бывало что это было....не понимаю. Точно застоялась))

Был у меня кортекс, гудел как скотина. На авито нашел за косарь с разбора толи с дастера толи сандеро почти без износа, но со сломаной крыльчаткой, с помощью фена переставил крыльчатку и получил ориг мотор за не дорого.
Кортекс продавал в течении года в 2 раза дешевле..

Hermann

New member
где то 95 было. Щетки стерли коллектор и подкусывало, плюс туго вращался. Почистишь, смажешь поработает недельку, вот и достало

по звуку работы,или другие признаки есть,что всетаки моторчик сдох?Вот сижу слушаю, включаю-выключаю,все вроде как и было.Я просто с января-февраля его не включал,летом тоже не включаю,просто с открытыми окнами езжу.Не мог ресурс закончится

из признаков у меня просто не запускался мотор зимой, например с автозапуска зимой запускаешь машину, а в салоне тишина и стекла во льду.
у меня включен всегда в авто режиме. Сейчас он может включаться, а завтра утром нет.
Годом ранее как поменял мотор, у меня были проблемы с разъемом резистора, зеленый под рулем, он оплавился и вентилятор не работал, посмотри тоже нормальный ли разъем у тебя

BS_Zor

New member
у меня Кортекс нормально работает, по сравнению с валео чуток громче но не напрягает совсем

Armen Danielyan

New member
меня очень напрягал. Больше скажу, чел который его у меня купил тоже сказал что очень шумный

может попался такой, много кто кортекс ставили и не видел чтоб кто-то жаловался) вот российский какой то ставят там да отзывы и на автодоке и везде что шум от него такой что аж панель вибрирует

Сверху