Понимаю, что тема змусолена,но все-же...ни с того,ни с сего,перестал работать обдув стекл.Путем не хитрой диагностики,в виде удара в районе нахождения

возможно мне такой достался, вибраций не было никаких, но в авто режиме на минимальных оборотах он щетками издавал бесячий гул)) на ориге этот гул минимален

kacneppp

New member
у тебя климат? Там может моторчик другой да и корпус печки вроде другой поэтому и звук может по другому передавать, у меня крутилки простые

A777

New member
Разобрал я енота,вытащил моторчик.Чисто теоретически, щетки можно поменять, но нужен паяльник.Сама разборка не сложная,все логично понятно,но как всегда в Ниссане,чтоб что-то снять,надо пол машины разобрать

RX4THuhvPjA.jpg

Афанасий

New member
В автосервисе сказали вчера, замена мотрчика от 1000 до 5000,и тут я вспомнил, что инженер по эксплуатации тракторов)))))

да у нас тут дождище льёт,я ж в городе депрессии и суицидников живу)))залесть тяжело туда,хряку больше 100 кило и росте 178.А так да,иногда сам гайки могу покрутить .Пойду ставить обратно

я думаю, моторчик подзакис.Долго я им не пользовался. Но сам все разобрал,протёр,продул.Все работает. Режимы включаются нормально

Сверху