Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте, какие брызговики поставить (перед и зад). 1,6 2013г.Лучше с кодом запчасти.Спасибо
здравствуйте. На что брызговики крепятся в стоке и на что лучше крепить? У меня с одной стороны на саморезы (клопы) закреплены, а на другой на болты на 10 вроде))). И да, такое впечатление, что вы всё по нашей машине знаете! Когда ищу что-то в группе, всегда к вашим ответам прислушиваюсь!) Спасибо вам!)
тут всё просто, родной саморез с широкой шляпой и большого диаметра, мне такие в продаже не попадались, саморез с головкой под ключ, идеально подходит по диаметру. Как то так. Да, вкручиваются в специальные крепления, НЕ в крыло
ага и клипсы тоже. Если быть совсем дотошным, то в городе Ровеньки Луганской обл. с 2012 по 2019 нашел только 2 варианта подходящих по диаметру но раза в 3 длиннее - черные и белые с маленькой (как у обычного самореза) головкой. Маничка у меня такая иметь запасы болтов, гаек, саморезов, клипс и прочей теряющейся мелочевки. Иногда, без и энтузиазма смотрел в Луганске, не попадались, специально не спрашивал, но на ростовком авторынке тоже на глаза не попались. Так, что отнюдь не в любом... Вот и появляются "болты" вместо утерянных, раньше их действительно было много и почти везде
на ростовском рынке? Я сам с Ростова. Клипсы и подобные шурупы - образцы в альбомах. В крытом рынке в ларьках. Я фильтра покупал дешевле, чем на емексе .