посоветуйте, какой ступичный подшипник взять на Ниссана е11 на перед? загудел жёстко

всем доброго времени суток
посоветуйте, какой ступичный подшипник взять на Ниссана е11 на перед?
загудел жёстко (

NGEVzlJteoXpUkmperfOxiWzZUGvXFhhHSPWIMCPlgL24whGL2U-YuvMKdLaZXoHclKLEhhJQeK7zqhXIRknaz7B.jpg

qwedc

New member
Не так давно поменял, ставил "масума" за 2200 обошёлся

Skf. Да, денег стоит, НО! поставил и забыл. В комплекте просто подшипник, без кольца abs и ступичный гайки. Это то что я нашёл из заменителей нормальное. Есть ещё под другим артикулом вместе с гайкой и кольцом, на порядок дороже будет стоить

Ad2sFYRcQ0IdVXOC5SKhfmJmzG82fEV8O3YX99My_f0MqCs5YfHUQF9qJXV_W95D_YfzzhBSzrFioujQGDyWHIit.jpg

morepages

New member
тоже нндавно поменял оба,брал ткие же 3600 один, да идут без кольца и гайки

может кто подскажет, меняю уже третий подшипник спереди, каждый раз через 1-2 т.км появляется люфт колеса сверху-вниз. Что за напасть. Подшипники ставлю snr

у меня в этом месте надрано было. Когда машину купил. Подшипника хватило на 3 т.км заменил ступицу купил подшипник той же фирмы 3 года полёт нормальный

fcp59vIFha52PXjUrJweJi_Gp1jW61_-rTnrI3frml15ozhf8LTp-UWYd9rpjPPqhEYKGVaHBRlNlB2e5Lw8EQcl.jpg

Dim

New member
а в чем разница, купить голый подшипник или в комплекте с кольцом АБС?
старому может хана прийти?
какой лучше взять сразу??

aaR

New member
кольцо АБС, в данном случае просто жестяной кронштейн. У меня за 8 лет, заводской был как новый.

Сверху