Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста. При запуске двигателя, автоматически включается кондей. Это так
это с климотконтролем так, в опрделенном режиме если на окна направлено то идет просушка салона с помощью кондея. У меня простой ручной климот, поэтом я точно не знаю, но тут тема эта была уже
У меня климатконтроля нет, но происходит тоже самое! Если во время включения вентилятора поток воздуха направлен на лобовое или на ноги/лобовое, то кондей включается автоматом! Так задуманно производителем, так что все нормально!
Это на всех автомобилях с кондеем так. Если не хотите, чтобы включался, направьте воздух в любом направлении кроме лобового стекла, он не будет включаться
у всех так, просто кого это напрягает отключают эту функцию, есть посты как это сделать на драйве по моему, просто провод отсоединяют от блока управления печкой(это у кого нет климата)
может на праворульках нет, у меня праворулька, ктсти второй праворульный ниссан и не думал раньше что вообще кондер может работать при отрицательной температуре, даже у всех знакомых на тойотах не работает кондер при минусовой температуре.А тут еще и выясняется что он у вас сам включается)))
в инструкции даже написано что когда сыро при низкой температуре при активации кондея сам он не включается, но воздух идет через осушитель, поэтому так и сделано, чтобы при направлении на стекло для более быстрого отпотевания продавался сухой теплый воздух
ну так у нас в Сибири в основном около -20 и как я сказал проще осенью когда около нуля и когда видишь что печка не справляется, кнопку ткнуть, чем всю зиму этот кондер будет включаться-выключаться, при этом обороты то реагируют, тут часто это тема поднималась и много кого это бесит, мне кажется инженеры ниссан хуйню придумали
мне пофиг у меня зимой всегда направление ноги стекло и когда зажигание включаю просто не забываю кнопку кондея нажать. В каждой машине есть какие то ньюансы
с одной стороны хорошо что у вас можно при отрицательной температуре на просушку кондер ставить, а у нас нет, но с другой стороны должны были сделать эту функцию не автоматической . да и как то не сильно то потеют окна зимой, лично у меня и не разу с потолков не капало