Предложения от дружественных магазинов и сервисов.

Alex17

New member
Магазины и сервисы, предлагающие скидки и специальные условия обслуживания для участников нашей группы.

Группа ) . Мы представляем магазин запчастей, масел и автохимии в Санкт-Петербурге на Трамвайном пр. 12А. Участникам группы предоставляется скидка 10% на весь ассортимент.

Весь спектр услуг для вашего автомобиля, ремонт, обслуживание, зап.части, доп. оборудование, квалифицированный персонал... предоставляется скидка 5%

Компания «BERKUT» занимается разработкой и производством обвесов, кенгурин, решеток радиатора и бампера из нержавеющей стали с использованием двойной полировки. Предлагаем стайлинг решетки радиатора и бампера на Nissan Note 2008- со скидкой для членов группы -5% -Накладка на решетку радиатора -Накладка на решетку бампера ====================== Контакты: наша группа: icq:449656947 Отправляем в регионы

Всем привет. Предлагаю такую услугу, как пересветка салона (панель приборов, климат, магнитола), ангельские глазки в фары и в заглушки ПТФ и т.п.... В ближайшие выходные буду в Питере, если есть желающие - пишите в личку, чем смогу - помогу. Мои работы можно найти как здесь в разделе своими руками и С еНотом по жизни, а так же на в разделе Сделаем сами. Москвичи, к вам я езжу с завидной переодичностью, так что то же не стесняемся....

Сверху