Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Че за Г? При езде коробка перешла в нейтраль. Остановился, переключил в
Привет! Че за Г? При езде коробка перешла в нейтраль. Остановился, переключил в P обратно в D, поехал дальше как ни в чем не бывало. 7 года 1.6 автомат
Не знаю как у вас, а у меня Жена Любимая перевела ручку акпп в нейтраль случайно и не заметно. Я газ жму обороты поднимаются а машина не едет. Чуть инфаркт не заработал.
Знаю что на чери индис там коробка робот, если дверь какая нибудь не закрыта то при начале движения коробка сама переводит акпп в нейтраль. У нас такого нету.
у меня девушка на машине ездит, вначале говорит тяга пропала тупо до остановки, заглушила, завела, поехала. Решила проверить погарцевать, смотрит бам тяга пропала, на селектор акпп смотрит он в положении D а лампочка горит у N
КАК ВАРИАНТ. снизу у коробки есть рычажок к нему идет трос из салона к ручке акпп. бывает он вытягивается и переключает коробку не в то положение. читал на форуме об этой штуке. Рычажок увидишь только если машину поднять.