Привет друзья, пришло время оформления страховки на следующий год, сумма на меня

Привет друзья, пришло время оформления страховки на следующий год, сумма на меня + жена= 10т.р. без копеек, Тюмень, 1.4, 88л.с! Сколько у кого в ваших регионах?

я на енота 2007 года делала в этом году, только сдала на права в декабре, на меня одну вышло 8 с копейками)) Ярославская область)) ну я примерно знала, что такая сумма выйдет, и плюс еще страховые некоторые отказывают)

BestSellersq

New member
и ещё надо указывать объём. от этого тоже зависит цена . я на свою 1.4 делал на год в октябре . вышло 6000 р . лен. обл .

ISpy

New member
Т.к. у меня Армянский учёт прошлом году 11900 в этом 8000 типа из-за стажа Шас наоборот подешевле

hard_gm

New member
Спб, март 2019, страховка на двоих + ТО, 9500, 1.6, 110, стаж 12 лет безаварийный.

1.6 в 2018г обошлась 3400р, за без аварийность и какой то коофициент(не вдавался в подробности) вернули 1700р
Страховка на одного меня, авто регистрация районная Белгород
Как то так

SlavaCD

New member
1, 4 88лошадей. 2007год. Страховка с ограничением. Вписана я, папа и сестра была 3420руб. В этом ещё не делала. Впереди 1, 5месяца еще есть
Тверская область

Сверху