Привет,какой держатель для телефона можно поставить в енота ? А то дефлекторы не подходят для 90%

Karamba

New member
Привет,какой держатель для телефона можно поставить в енота ? А то дефлекторы не подходят для 90% держателей

diplomruse

New member
У меня так... Просто и удобно, открыл бардачёк и положил на подставку, крышка бардачка при этом закрывает от солнца и мобилка не жарится и на экране всё видно. В ней лежит как влитой и ещё ни разу не выскакивал, главное правильно выбрать угол наклона. На подставке лежит 5-ти дюймовый.

дороги у Вас хорошие, я так ставил навигатор, только крышка ложилась на него и играла роль подставки - достал стук крышки об навигатор

Давно хочу замутить держатель в сд привод магнитолы - самое то ему место! На воздуховод Не то! Но нет интересного варианта! Буду из 2 собирать. Нравится так называемый гравитационный держатель!)

хм, вообще странно, но даже если так, то по фиг, ибо во первых там оно стоит и будет дальше стоять, а второе - полировка решит вопрос, если там останется что то

ebonoserv

New member
что же там такое страшное под присоской, что даже полировка не спасет? Там клея нет, отчего пятно должно остаться?

Вл Ад

New member
имею горький опыт, Поставил на присоску с радардетектором на крышку " шкатулки", после многочасовой езд, опаньки кольцо. Крышка имеет заводскую краску, которая царапается.

kostyank

New member
я его переделал на двухсторонний скотч на пластину из нержавейки) изначально он на присоске был на лобовом стекле.

да нет, нормально держится, катался в другую область, 900 км в общем по трассе да и так, никаких проблем не было. В днс за 450 рублей покупал

Сверху