Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,какой держатель для телефона можно поставить в енота ? А то дефлекторы не подходят для 90%
У меня так... Просто и удобно, открыл бардачёк и положил на подставку, крышка бардачка при этом закрывает от солнца и мобилка не жарится и на экране всё видно. В ней лежит как влитой и ещё ни разу не выскакивал, главное правильно выбрать угол наклона. На подставке лежит 5-ти дюймовый.
Давно хочу замутить держатель в сд привод магнитолы - самое то ему место! На воздуховод Не то! Но нет интересного варианта! Буду из 2 собирать. Нравится так называемый гравитационный держатель!)
хм, вообще странно, но даже если так, то по фиг, ибо во первых там оно стоит и будет дальше стоять, а второе - полировка решит вопрос, если там останется что то
имею горький опыт, Поставил на присоску с радардетектором на крышку " шкатулки", после многочасовой езд, опаньки кольцо. Крышка имеет заводскую краску, которая царапается.