Привет,какой держатель для телефона можно поставить в енота ? А то дефлекторы не подходят для 90%

юзаю полгода такой, держится на скотче на крышке верхнего бардачка, пробовал снимать, ничего не остаётся на поверхности, держит отлично

У меня держатель на лобовом слева внизу на присоске и под бампером на телефоне лежит магнит.

Я не заморачиваюсь и ставлю в кармашек возле КПП, а верх телефона опирается на зарядник вставленный в прикуриватель (6 дюймов)

У меня простой, магнитный. Может не всегда всё видно, зато обзору не мешает. Тел Note 9, не падает.

dbc

New member
я тоже опасался, но решил попробовать. Поставил яндекс навигатор, хром, плеер какой-то и ютюбчик. Все работает пока, тьфу тьфу. Не самолет, но меня устраивает. Экран тускловат, за 6 такие с хорошим экраном были. На драйвтуру все описывал. Черный енот из орехово-зуево.

czech

New member
не затруднит видео скинуть насколько терпимо интерфейс работает?

Магнитный держатель мне очень понравился, но на телефон или на чехол придётся клеить металлическую пластину. Которая идет в комплекте.

Леонид

New member
не надо ничего клеить, пластину между чехлом и телефоном кинул и пользуешь, я так года 3 юзаю

Сверху