Привет. На праворульке подушки не отключаются, вот думаю детское кресло

Привет. На праворульке подушки не отключаются, вот думаю детское кресло переставить в перёд, подскажите кто что думает на этот счёт и может у кого то есть методы решения данной проблемы, или это вообще не проблема? Кто знает со скольки лет разрешено в детском кресле с переди ездить?

Я как понял у нас даже предохранители не так расположены как на схеме в инете, эта схема для европейцев, свои преды вынимал и отключалось совсем другое, поэтому я даже х.з где у меня предохранитель на айрбек

А что вам мешает устанавливать кресло на переднее сидение по ходу движения? Запрещено ставить кресло против хода движения с неотключеной подушкой.

zav

New member
то есть с торца пассажирской двери нету ключа для отключения подушки?

shizhnyak

New member
да ребенку уже более трёх лет, он хочет видеть дорогу, ему Интересно как папа рулит, хочет смотреть, а такой способ что ты предлагаешь... уж лучше сзади

я может первый коммент твой не понял. Т.е лицом в перед можно на переднее сидение и лицом назад нельзя? где логика тогда? подушка стрельнет и повредит ребенку лицо

если подушка не отключается то ни одного нормального выхода нет. Из ненормальных могу предложить скинуть разъем с подушки и воткнуть в него сопротивление. Срс работать будет кроме этой подушки.

Сверху