Привет, ребята!! Это снимок правой фары в кузове е12, при этом механизм

Привет, ребята!! Это снимок правой фары в кузове е12, при этом механизм скобы отличается от е11. Так вот, как я не тянул ризинку, как не сдавливал усики зажима (скобы) к центру, добраться к лампочке ближнего света я не смог. Кто сталкивался с такой проблемой, и как результат смог заменить лампочку?!

aLSo-vhpVKM.jpg

l207511

New member
да хз я свою и не видел толком. Голову туда не засунешь. Руками на ощупь. Резинка это конечно хорошо, но сделано уродски в плане снятия.

Только вчера лампы менял....2010 гв
С одной все быстро, с другой (с водительской стороны) тоже никак не мог скобу ощелкнуть ))))

Morgan

New member
скоба тут ещё и удобней, с одной стороны только отщелкнуть нужно.

Вл Ад

New member
Олег, Дима, это вы мне сейчас оба к сожалению про первый кузов говорите. Его скоба ниже Меня интересует 2012- н.в кузов

да тоже самое, абсолютно!!! Лампа одна и та же!

я сильно сжал оба конца к центру, но они как стальные, не идут. Дальше давить не стал, во избежание поломки. Сейчас морозно на улице, видать резинки, металл и мои пальцы встают колом. Сегодня ещё поковыряюсь .... Надеюсь попрет!!

gemaglabin

New member
Той зимой менял лампочку эту вроде не чего сложного не встретил. Единственное там с одной стороны подлазить сложнее.Усилий точно не применял

Наконец-то поменял лампочку. Спасибо всем, кто откликнулся на этот пост Проблема в итоге была следующая, японец сначала в отверстие резиновой заглушки продел лампочку, затем в таком виде затолкал лампочку с резинкой в фару, зажав усиками скобы лампочку на месте, воткнул клипсу. Но когда мне пришлось менять лампу в мороз, получилось что усики к центру не сводились из-за уплотнившейся на морозе резинки, по этой же причине я не сразу смог отдельно вытащить резинку (думал, что она просто так не может висеть на лампочке и при продолжении ее тянуть, она порвётся). Затем я всё-таки сто раз отсматривая эти усики и резинку, понял что надо выдрать эту резинку (заглушку) любой ценой. Получилось, в остальном там все крайне легко и без сопротивлений пошло. Лампу поменял

Это победа!!операция по замене лампы H4 произошла все ожидания! Потерь нет! Александр Ветров отправит вам грамоту!!

Сверху