Привет ребята !!! Зацепился бампером немного!!! короче он отошёл с правой

also

New member
Привет ребята !!! Зацепился бампером немного!!! короче он отошёл с правой стороны !!там крепление на бампере которое закручиваются болтом сломалось!!!Что бы его одеть надо бампер снимать!????

3IQg7HSUm-k.jpg

Пластиковы брызговик если отогнуть, можно вкрутить два самореза.Там где защелки сломались, прям в эти места, снизу в верх удобнее .Короче саморезами стянуть эти две пластиковые хреновины, на бампере и крыле.У меня так идеально все селр, что уже пол года езжу.

У меня были сломаны защёлки самого крепления бампера, сделал вот так на саморезы.дёшево и сердито, а главное очень крепко.

зря так сделал.вследуйший раз можешь вместе с крылом вырвать .

Morgan

New member
да х..не зря, я ж не бампер к крылу прикрутил, а сам " кронштейн" пожоще прикрутил, ещё и смазал там всё антикором по доброму

Artsite

New member
Я так полгода ездила, потом что-то меняла в автосервисе -они на место поставили )теперь все ок)

Месяц назад купила крепления новые. Предыдущий владелец с одной стороны поставил саморез... Итог: погнуло место крепления бампера и крыла и чуть не вызвало с корнем... Благо я вовремя заметила и съезжала с бордюра при помощи коврика)) Кроилово ведёт в попадалову!

Сверху