Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую вас, енотоводы !!! Встал вопрос по замене лобового стекла!
Россию поставил, вышло 4700 все вместе, включая датчики.
Какая разница какое стекло ставить, бьются то они одинаково
Лучше каждый год лобаш менять и без сколов гонять, чем поставить один раз за 10-20к, а потом локти кусать, когда скол будет))
Главное, спроси чтобы триплекс было и про датчики не забудь, если конечно они у тебя есть
А так лично мое мнение, думаю что не стоит переплачивать.
Мне кстати в конторе так и сказали мастера, а менеджер хотел подороже толкнуть.
Кмк не бери, сам мастер как то спросил-если на продажу машину то бери русское кмк, если себе то лучше дороже!и правда кмк удары не держит, сразу трещины лезут, а дороже только точки https://www.carglass.ru/avtostekla/lobovoe/nissan/note/
Ставил самое дешевое, третий год все норм, оптических искажений там где их не должно быть нет, и в других местах тоже не видно. Считаю переплачивать не за что.
Тут каждый решает сам. Есть дорогие стекла, аля пилгингтон, есть подешевле - гуардиан, нордглас. Есть еще дешевле - русские и китайские. В 2005-2006 работал манагером в автосервисе по стеклом. Никакой разницы между пилкингтоном и китайцами мы не видели. Себе на замену буду ставить китай.
Единственная проблема с китаем была на стеклах, которые шли в кассете (вроде на VW). Вот кассета у них была часто кривая. Их мы никогда не брали, там только Европу советовали.
Полскажите еще, буду менять лобаш. провода для датчика дождя на крыше есть. Лобовое уже не оригинал. Я просто покупаю лобовое с датчиком дождя? Или как?)
А никто не находил лобовое для ноута с обогревом или обогревом зоны покоя счетчиков (только не самопальный обогрев)? Планирую к зиме поменять, т.к. есть трещина, но стекло такое не нашел. Писали про Нижний Новгород, но у них на ноут нет.