про стойки стабилизатора ( дубль 2). Предыдущий отзыв по китайцам - Линкс я писал здесь, ссылка Послушав положительные отклики на стойки стаба от

...про стойки стабилизатора ( дубль 2).
Предыдущий отзыв по китайцам - Линкс я писал здесь, ссылка
Послушав положительные отклики на стойки стаба от "СТР" приобрел себе комплект на замену от корейцев.
Получил, осмотрел - они по факту ничем не лучше тех же Линксов.
Кольцо на пыльнике одно, сверху резина пыльника уплотнения не имеет.
Да, в целом, выглядит красиво, но реализация на те же 10 тысяч км. - банально будет попадать вода и песок внутрь шарнира через неплотное отверстие пыльника.
Доработал руками - поставил резиновые втулки и добавил смазки (опыт взял с драйв ру)
На следущий день одна гайка с правой стороны отвернулась и снова пришлось лезть - ставить "гравер" под гайку.
Вот Вам и "корейцы"....
полный разбор вендора в статье

S33soENfTYU.jpg

Sweet Girl

New member
Тоже ставил стр от хорька, и тож гайка открутилась и начало долбить думал что то оторвало закрутил посильнее и больше не откручивалась)

у меня вообще каким то образом на стойке обломилось ушко куда стабилизатор входит, и на другой стойке тоже стало трескаться.

tugaibey

New member
оригиналы у меня отходили 50 т.км это не учитывая, что я не знаю сколько на них откатал предыдущий владелец

rstas

New member
Коль привет может подъёбка? Сейчас чему то удивляться не приходиться.

serrokko

New member
увы, нашел в инете целую статью про качество шарниров от СТР и стремление вендора к экономии

Стойки стабилизатора только мейли шд, ходят 100к+ км, да стоят сейчас дорого но лучше переплатить две цены и просто забыть про них, проверено на многих авто за многие тысячи км.

fjKoOHTSLwU.jpg

Mystic

New member
спасибо! Почитал про вендора и отзывы. Возьму на вооружение Добавил в базу Обсуждения - Полезная информация

kacneppp

New member
Я не знаю что и как реализовано, но у меня ctr прошли больше заводских, порядка 80 +тыс, лежит ещё пара, про запас, купленных в доимпортозамещаемый период

ISpy

New member
твои были сделаны во времена "застоя" когда качестве было в цене!

Геворг

New member
У сеня ctr стоят уже тысяч 60 т.км., ставил 5 лет назад Может конечно сейчас они стали и хуже, вполне возможно

G_G

New member
Купил вообще самый дешёвый дешманские посмотрим,12.000 уже откатал всё нормально. Что покупаешь, хоть дорогой хоть дешёвый смазки нету и ходят мало от силы год.

KINOTRAFF.RU

New member
Смазку с магазина набивать надо, иначе зимой попадает вода/реагенты и ржавеет, далее износ...

Сверху