Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пробег 120 и походу дела стойки закончились(((((кто какие ставил и по какой цене
90тк одна стойка утекла, на другой пружина лопнула (10лет машине ) почти синхронно поломалось.
Менял все сразу.
Стойки trw, при езде посторонний звук появился.
Стойки - trw
Пружины kayaba
Опора в сборе - kayaba
Стойки в сервисе уже потом посоветовали lynx ставить...
Звук хз изза чего точно, глухой, как будто в мяче другой шарик болтает.
я был на диагностике . сказали все норм кроме правой стойки . я ее разобрал, а там слышно биение в самом начале . я просто думаю что этим не ограничится потому как стучит как бы под ковриком пасажира, или это эхо хрен знает))) причем при всем что сначала одна сторона застучала а через пару дней вторая . а с завода не знаешь какой фирмы ставили стойки . старые у меня стоят кув (ниссан написано.)пробег 154 тыс
глянул втулки по цене, копейки вроде)))))) нужно пойти завтро подергать стабилизатор стойку . сами то стабилизаторы у меня новые стоят а вот втулки эти на самой палке этой не знаю
Меняла недавно и рычаги подрамника, и стойки и пружины и подшипники сразу, и амортизаторы и стойки стаба. Ремонт в гаражах 10 тыс за всё, потом сход-развал 1000 ру