Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сломался он тоже случайно на 150 т пробега, начал тормозить выскочила ошибка и насос стал работать постоянно, вследствии чего я тронуться вообще не мог, тронулся только после отключения фишки от насоса АБС
на 195000 сделал большое ТО поменял все подушки двигателя (так как вибрация стала очень сильно передаваться на кузов) ставил все оригинальные и сайлентблоки подрамника так как был уже большой люфт, делал все сам затрат по ремонту было 0 рублей, на сто попросили 5000 а так машина не убиваема
я в этом убилился тоже! И сейчас стоит выбор кататься дальше или покупать новый авто. Тоже пару дней назад все перебрал в ходовке. Вот интересно как моторы долго живут, у меня пока не кушает масло. Тьфу тьфу
я считаю главное за уровнем масла следить, я всегда держу ближе к отметки максимум, с последней замены (она была зимой) пробег 5000 долил примерно пол литра и то из за своей же глупости устраивал гонки ....