Проблема следующая. Поменял лобовое стекло фирма норд гласс. Через три дня пошла трещина снизу в районе длинного поводка. С установщиком (благо

Всем привет. Проблема следующая. Поменял лобовое стекло фирма норд гласс. Через три дня пошла трещина снизу в районе длинного поводка. С установщиком (благо знакомый) списали на брак. Заказали опять норд гласс, и дня через три, четыре, опять пошла трещина с низу в том же районе. Заказываем третие стекло. Фирма. Фуао. И оно тоже треснуло. Так же пошла трещина с низу.Трещина оброзовалась на против пассажирского сидения. Установщик занимается стёклами 8 лет. Автомобиль в ДТП не был. Я один хозяин. Я просто в шоке мужики. Что може быть? Ну не может же быть, что три стекла брак. Кто, что посоветует? Буду очень благодарен Установщик тоже в недоумении. У него первый такой случай. До этого стоял оригинал. АКПП. 1.6. 2013.Причина замены. Поймал камешек на трассе. Так же пошла трещина после сокола. Только по горизонтали.

Хм, заказать новое, вклеить и дать отстояться дней 5, - может что-то у них есть из старых поставок 2020 года.
Имею два шрама в зоне пассажира - один в 2021 году, потом спустя год в этот же район прилетел второй камушек. Менять заводское на вклейку желания нет.
Итог - шрамы есть, лучи дальше не идут, годовой пробег под 30 в год.
Ссылка https://vk.com/wall-289904_483877

Ник Лемов

New member
с Вашей историей более менее понятно. У меня голова кругом идёт. Стекла новые, и все три треснули с низу. Последнюю трещину залили полимером. Николай, а как может решить проблему если авто после установки не эксплуатировать 5 дней. Что это может дать?

Стекла какието странные...может у производителей кривой отлив на енотов? С agc езжу 2ой год полет норм. Скол даже ловил, засверливал....

Upd: я конечно в фирмах стекол не мастак, но эти не слышал до только что)

LiXuS

New member
не знаю. Башка опухла от думак. Машина всего 94тык прошла за 9 лет

Сверху