Продам абсолютно новую корзину сцепления! Оригинал! Подходит на модели Nissan

Valera Tsygankov

New member
Продам абсолютно новую корзину сцепления! Оригинал! Подходит на модели Nissan Note, MICRA, MARCH с двигателем 88л/с возможно и на другие. Каталожный номер 30300CR14B. В автодоке стоит 7000 продаю дешевле. С Транспортными компаниями дружу, отправлю куда угодно.

az9taNGfXIg.jpg

как то не так поступать с людьми, у кого-то осталось лишьние детали, или кто-то снял например динамики ему не нужны выставляет сюда ты сразу начинаешь клювать их, так же нельзя. Я сижу тоже в группе форд транзит, дык там выставляют запчасти, аксессуары и люди покупают и не посылают их к ху@м...

Armen Danielyan

New member
или например резина не нужна. Верно?

https://m.vk.com/wall-289904_78277?post_add#comments

У нас же не доска объявлений. Есть соответствующее место: раздел "Обсуждения". Почему бы туда не написать?

Custo

New member
в тот раздел заходят единицы. И если, что то нужно быстро продать по русски зае...ся, я согласен, что заебали эти коврики и всякая херня, но всех под одну гребень тоже не стоит!

не прошло потому, что девушка которая продавала резину, быстро поняла в чём дело и удалила свою рекламу)

если что-то нужно быстро продать, то для этого есть ресурсы купли-продажи. А в раздел "Обсуждения": кому что надо - заходят. Кому не надо - не заходят. Думаю это так. Если у кого есть другое мнение, давайте проведём опрос.... Я только "за!"...

долго я слежу за твоими руганиями, но вот соглашусь с некоторыми, допустим коврики, страховки и прочая лабуда раздражает, согласен, но вот например человек, который разбирает машину, раз в неделю будет давать объявление о разборе или запчастях, это совсем другое, многие туда не заглядывают в "обсуждения", и ищут тут, на стене, поэтому разбор или запчасти именно на данный автомобиль, не будут тут лишними, и да, я разбираю машину тоже, но ни разу не лез на стену, хотя она практически новая и многим интересны будут запчасти с неё, поэтому надо разделить как то именно рекламу и разбор автомобиля или отдельные запчасти на него, я думаю именно разбор автомобиля и запчасти будут интересны, а всякая именно реклама, нет, поэтому надо компромисс найти всем))

Сверху