Продам ноут.2011г.в. 1.4 МКПП.пробег 65000км.цена 460т.р. торг.цвет белый.по

Продам ноут.2011г.в. 1.4 МКПП.пробег 65000км.цена 460т.р. торг.цвет белый.по факту два владельца.машина в отличном состоянии, но есть незначительные косячки по кузову.покупал в мэйджоре с пробегом 50 тысяч.по результатам диагностики ничего критичного не было.пробег реальный потому что сам там работал и знаю что они не скручивают.поменял аккомулятор.замена лобового.в авариях не участвовал.ничего не краслось, кроме капота-пару незначительных сколов без ржи закрасил подкраской.комплектация acenta.бесключевой доступ.фароомыватели.подогревы сидений.электро зеркала стеклоподемники.абс и тд.из допов-дефлектора окон и капота.светодиоды в фарах и туманках.парктроники перед зад.расход 6-7 л.масло не жрет.вложений не требует.вместе с машиной отдаю зч для следующего то, зимнюю резину, комплект сцепления с выжимным, задние сайлентблоки, стойки стабилизатора, иридиевые свечи, масло в ДВС и коробку, фильтра, щетки, антифриз и др.расходники.Мос.Обл.Павловская слобода.Береговая д.5.Торг при осмотре.

janno

New member
сколы на капоте и бампере.Фотка чем-то не получилась.(телефон гавно)

по факту я второй хозяин.первый хозяин юрик.когда гарантия закончилась-они машину слили автосалону.ну а там она уже и мне досталась.не подумай что это убитый кусок говна)))просто хочу мазду шестерку.

Очень дорого.

Я свой 1, 4 мт 2010 год один владелец пробег 46500 лакшери с комплектом зимних шин на литье и прочими плюшками продал за 390

это Москва во первых, а во-вторых с машиной отдаю кучу запчастей.тебе когда покупал зч для следующего то(до которого ещё 10тыщкм) с машиной дали?

Петр, вот нафиг сдался енот пустышка 5 лет бу за 460 тыс? Динамика никакая. Машина бюджетка же. За эти деньги можно С класс поискать.
Обьявы открыл там фокус 2012 за 450 продают.
Поло за 450 тыс автомат есть.
Тиида 2012 автомат 1.6 за 420 продают.
Ниссан ноут макс комплектация 2011 за 460 стоит. Твоя цена за барабан высокая.

насчёт динамики ты зря... Динамика у него неплохая.а насчёт цены-написано же есть торг.если кому нужно негеморойную машину-по цене договоримся.

tugaibey

New member
не засекал не знаю скоко до сотки.но у меня была Мазда 1.8движок по динамике почти не уступает.+когда по мкаду 180 идёшь на пятой передаче, даже не переключаюсь при обгоне.

Артур], почему не может.на встречку я конечно не рискну на обгон идти.на мкаде когда надо обойти того кто едет 140-150 почему бы и нет.лучше конечно на 4ю переключиться.

Сверху