Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пропало давление масла((сняли двигатель, оказалось что выдавило
короче я как понял, что завел в мороз без подогрева (не было времени ждать). Масло было капец какое густое и нашло слабое место. Вот поэтому перешел с ниссан на ликви. Короче эту втулку хз как выдавило. Обратно вбивал ее киянкой
завел с автозапуска, вышел, слышу стучит мотор, я за руль, смотрю масленка горит, сразу же заглушил, больше не заводил, масло заливал мобил 1 5w50, друзья в сервисе сказали что это из масло выдавило заглушку, сейчас тоже буду заливать ликви 5w30
приехал в 5 ночи во двор, машина заведена, вышел чтобы сбить снег с брызговиков, покурил, посмотрел на нее со стороны, никакого постороннего звука, сел, сделал все не обходимые процедуры для автозапуска, заглушил и пошел домой, в пять вечера вышел на балкон покурить и завести тачку, завелась отлично, слышу что работает, посторонних звуков нет, так как скорее всего обороты большие при запуске, оделся, вышел, подхожу, слышу теребанит что то в моторе, вот так вот все и произошло