Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошу людей установивших газ на 1.6 АТ написать отзыв. Какой ставили, сколько
Здравствуйте, прошу людей установивших газ на 1.6 АТ написать отзыв. Какой ставили, сколько проехали, регулировали ли зазоры клапанов и вообще с какими проблемами столкнулись, если таковые были. СПАСИБО
Ставил почти 3 года назад (1.4 мех), пока всё Ок. Единственная мелочь которая напрягает, это иногда подтекают патрубки на тройниках (врезка к патрубкам печки, для редуктора гбо), хочу (как дойдут руки) поменять обычные хомуты на пружинные и забыть об этой проблеме.
а я через 40 тыс. двигатель поменяла.
Возможно, мне коряво поставили, конечно. Утверждать ничего не буду. Я поставила на пробеге 165 тыс. (еНот 1.6 2007г), к 200 тыс. начались проблемы, троил. Прогорели клапана. Проездила ровно год. На 208тыс. поставила двигатель от японца 1.5 с пробегом 8тыс. и очень довольна! Больше с газом эксперементировать желания нет))) Расход в среднем меньше 8л, но у меня 90% трасса. Расход газа был около 10, но часто доходил и до 12 на трассе при скорости от 130 (на бензине больше 8 трасса не бывает).