Работа закончена, вот результат... Поставил ксенон. Без снятия бампера не

Работа закончена, вот результат... Поставил ксенон. Без снятия бампера не обошлось.

FpF-yEjA21M.jpg

спасибо. Купил специально 4200 кельвина. Они как обычные белые лампы. До этого стоял биксенон. Начали придираться ДПС)). Поэтому снял биксенон и решил поставить туманки на отдельной кнопке.

BOOger

New member
найдется чел и снова придерётся и хорошо если только мозг выезт, а сейчас за это лищение до года

долго объяснять, но они придираются только тогда, когда я не согласен с каким либо нарушением. И чтобы доказать что у меня ксенон, им надо залезть под капот. А под капот без акта Досмотра они не имеют права лезть, для этого нужна очень серьёзная причина. Даже если попросят включить туманки, скажу что не работают. В общем для них это заморочка. Я поэтому и снял биксенон с головнова света. А в туманки специально взял тёплый свет.

Sweet Girl

New member
без обид, но я эту тему создал не для обсуждения ксенона. Каждый решает сам с чем и как ему ездить. Меня просто попросили отписаться о результате установки птф. А о ксеноне можно спорить вечно. ))

от ксенона!??? Впервые слышу... У ксенона температура меньше. Просто многие в погоне чтоб светило ярче, ставят сотые лампы, а зерультат оплавление и лопаются стёкла при попадании воды.

в гараже рядом со мной стоит машина и в ней фары головного света расплавленные . Хозяин рассказал что прошлый владелец вставил лампы соточку. Расплавился весь пластик внутри фары и отражатель тоже поплыл и такая же история с туманками у него, они ввобще расплавились внутри и корпус поплыл

таких КОЗЛОВ ДПС как у вас и в Ростовея я не видел ни где- тоже интересовал этот же вопрос- они увас настоящие выродки воющие на луну. PS cfv, sdibq yj z bэто точно. )) без грубости и наглости с ними нельзя

эти упыри меня на ваших кругах учили ездить- вот смеха было- протокол не смогли нарисовать- зато все водитенли поржали- это как на Невинку ехать

Сверху