Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работа закончена, вот результат... Поставил ксенон. Без снятия бампера не
спасибо. Купил специально 4200 кельвина. Они как обычные белые лампы. До этого стоял биксенон. Начали придираться ДПС)). Поэтому снял биксенон и решил поставить туманки на отдельной кнопке.
долго объяснять, но они придираются только тогда, когда я не согласен с каким либо нарушением. И чтобы доказать что у меня ксенон, им надо залезть под капот. А под капот без акта Досмотра они не имеют права лезть, для этого нужна очень серьёзная причина. Даже если попросят включить туманки, скажу что не работают. В общем для них это заморочка. Я поэтому и снял биксенон с головнова света. А в туманки специально взял тёплый свет.
без обид, но я эту тему создал не для обсуждения ксенона. Каждый решает сам с чем и как ему ездить. Меня просто попросили отписаться о результате установки птф. А о ксеноне можно спорить вечно. ))
от ксенона!??? Впервые слышу... У ксенона температура меньше. Просто многие в погоне чтоб светило ярче, ставят сотые лампы, а зерультат оплавление и лопаются стёкла при попадании воды.
в гараже рядом со мной стоит машина и в ней фары головного света расплавленные . Хозяин рассказал что прошлый владелец вставил лампы соточку. Расплавился весь пластик внутри фары и отражатель тоже поплыл и такая же история с туманками у него, они ввобще расплавились внутри и корпус поплыл
таких КОЗЛОВ ДПС как у вас и в Ростовея я не видел ни где- тоже интересовал этот же вопрос- они увас настоящие выродки воющие на луну. PS cfv, sdibq yj z bэто точно. )) без грубости и наглости с ними нельзя