Разбираю Nissan Note автомобиль 2007 года 1.4 двигатель, есть все кроме( капота

Watman

New member
Разбираю Nissan Note автомобиль 2007 года 1.4 двигатель, есть все кроме( капота, передних крыльев, фар, бампера. Двигателя, правых дверей, крышки багажника, заднего левого фоноря) . Есть Весь салон в отличном состоянии. Оплата полная предоплата, нахожусь в городе Набережные Челны, Республика Татарстан. Наличие запчастей уточняйте.

Ник Лемов

New member
Эдуард, не стоит каждые 12 часов обновлять свою рекламу. Покажи участникам нашей группы реальные отзывы о твоей предпринимательской деятельности. Твой аккаунт похож на фейковый. Не хотелось бы нам очередного лохотрона.

без оскорблений и без мата. Иначи ты здесь даже акции газпрома не сможешь даром отдать. Извини ну уважение привыше всего.

fable543

New member
я тебя не оскорблял, а тот человек который про меня что то хочет выклпать и у него не получается, т.к все я присылаю в личку людям которые мне пишут не смотря на всякие его ссылки, ни один про меня человек здесь не написал, ни где кроме этой группы и авито я не продаю т.к у меня именно эта модель авто, а не как у всех во всех группах иномарок. На него мне как было похуй так и похуй)) к тебе притензий нет.

Luka

New member
тебе обьяснять не хочется, я тоже выше тактично написал, уже не первый раз, ты не понимаешь этого, и продолжаешь дальше ссылки свои вставлять, я обновляю это из за того что вниз уходит. А писать людям сейчас которым я что то отдал чтоб они коментария оставили я не собираюсь навязываться и просить, возможно кто то увидит из них оставит что то или новый покупатель оставит отзыв. У меня есть скрины переписок у меня спрашивал потенциальный покупатель после твоих ссылок автокидал, ему я отправил, и фотографии детали детально отправил, и то я его убедил что я не тот за кого ты меня выдаешь, и он собрался брать.

Сверху