Раздражает! На мелких ямках стучит и гремит весь перед!Такое ощущение! по осени

Раздражает! На мелких ямках стучит и гремит весь перед!Такое ощущение! по осени заменил рычаги в сборе, стойки стаба, пружины передние, на днях подшипник ступичный, который гудел и болтался, но дребезг на мелких ямах так меня и не покинул. Что может быть? Втулки стаба? Рейка? Амортизаторы? Как проверить и понять? Диагносты у нас в городе не айс... самому приходится

Посмотри направляющие супотров, я на марчике ещё когда искал всю подвеску заменил(разбита была)а стук остался, долго искал по итогу Рем комплекты купил и все закончилось

GrokRu

New member
вот и у меня все было разбито, поменял стало лучше но не идеально

просто рейку ты бы чувствовал на руле, подушки стаба не дребезжат а дают глухой звук его не перепутать а конкретно суборта именно на мелких кочках, я даже и не думал что они так могут громко стучать

Azaron

New member
когда найдешь в чем проблема отпишись плиз... а то так же такой же вопрос у меня((
и как еще заметил когда начинаешь ехать по Ху дороге и дотронуться до рулевой колонки в самом низу(возле моторного щита) то она фигачит ппц как ( а если выше на см 15 то тишина)

BestSellersq

New member
Я ездил на машине в которой стучал карданчик.. и стук отличается....в машине где стучит он там малейшая ямка и стук... У меня же такого нет лежащие полицейские прохожу и при 40-60км и нет стука.. а как заезжаю в наши "ровные" дворы и начинается
О поводу запчастей стараюсь бабла не жалеть... Все самое лучшее

KoJI9lH

New member
Всем привет, а где этот подрамник находится? Тоже чето брякает в рулевой колодке

Аналогично бряк стоял. Заехал на сто, говорит подвеска в идеале. Говорит защита двс погнута и бьет о подрамник выпрямил как смог. Стало значительно лучше

Похоже супорта.я так решил проблему.непросто смазал направляющие, а в сами колодца выдавил смазку шприцом, чтобы направляющая с усилием входила.Уже 3000 км тишина.А так тоже с ума сходил.

Сверху