Ребят а на али кто заказывал магнитолы хотелось бы услышать отзывы как вообще

zakaz

New member
зачем нужна вай-фай антена? чтобы с телефона принимать интернет? а симку можно вставить в магнитолу

koles

New member
там 11.11 распродажа на али. 15тыс за такую магнитолу не дорого, если сравнивать с другими. там всё что нужно есть

жаль у меня сони уже стоит за 2.2тыс купил, дешево, но не китай, качает качественно. Она однадиновая. Как то все равно не готов наверное 15 ты выкладывать, но такие щас цены

это да... я вот тоже хотел завтра после завтра взять за 3 =) а тут что то задумался =)) мне с андройдом удобнее будет =) планшет перестану возить =)

я смартфон использую для навигации или яндекс-пробок, удобно что он всегда включен и всегда видит спутники, не нужно долго ждать. Иногда просто видео смотрю, у телефона не большой экран, в этом его минус

Народ, а какой размер такой магнитолы? На али нашел одну, 11.11 будет 6 тыр стоить вместо 23, с китаёзой списался, спросил подойдет или нет, а он размер просит.

на самом деле всё это по большей части развод с 11.11. У менямного товаров лежит в корзине, я всё думаю купить или нет, лежат несколько месяцев и потихой дешевею, потому что рублю укрепляется к юаню, цены на эти товары я знаю, тут решил зайти глянуть сколько они будет стоить 11.11, Если допустим раньше паяльник котрый я хочу стоил, 340р, то щас он стоит 460р и 11.11 будет стоить 330р. И так со всеми товарами, но пошарившись, нашел что реально есть продавцы которые серьезные скидки дают, но большенство сначало накрутят цену а потом типа скидка и получается всего на 10руб дешевле чем раньше

Афанасий

New member
Николай, про развод я в курсе. Лично видел фонарик за 27 тыщ, а 11.11 будет 700 руб стоить. Ну а так, не знаешь размер магнитолы?

Высокий

New member
в том то и дело, что сейчас нет возможности замерить. Машину только завтра увижу, вот и решил тут спросить, может кто ответить по-быстрому)

Сверху