Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят а на али кто заказывал магнитолы хотелось бы услышать отзывы как вообще
жаль у меня сони уже стоит за 2.2тыс купил, дешево, но не китай, качает качественно. Она однадиновая. Как то все равно не готов наверное 15 ты выкладывать, но такие щас цены
я смартфон использую для навигации или яндекс-пробок, удобно что он всегда включен и всегда видит спутники, не нужно долго ждать. Иногда просто видео смотрю, у телефона не большой экран, в этом его минус
Народ, а какой размер такой магнитолы? На али нашел одну, 11.11 будет 6 тыр стоить вместо 23, с китаёзой списался, спросил подойдет или нет, а он размер просит.
на самом деле всё это по большей части развод с 11.11. У менямного товаров лежит в корзине, я всё думаю купить или нет, лежат несколько месяцев и потихой дешевею, потому что рублю укрепляется к юаню, цены на эти товары я знаю, тут решил зайти глянуть сколько они будет стоить 11.11, Если допустим раньше паяльник котрый я хочу стоил, 340р, то щас он стоит 460р и 11.11 будет стоить 330р. И так со всеми товарами, но пошарившись, нашел что реально есть продавцы которые серьезные скидки дают, но большенство сначало накрутят цену а потом типа скидка и получается всего на 10руб дешевле чем раньше