Ребят, чего нужно покупать чтоб поменять сцепление ?
Ильнар Зямилов New member 29 Авг 2017 #5 Хочу купить сразу все что надо, чтоб потом по магазинам не бегать
Lizunoff New member 4 Сен 2017 #6 думаю после разбора мастер тебе всё скажет. А если не хочешь сам бегать, то мастер всё сам купит...
Антон Юревич New member 13 Окт 2017 #8 у меня надёжный, японский вариатор стоит, так что таких проблем нет...
Валентина Лупан New member 16 Дек 2017 #10 предполагаю, что если есть проблема с выжимным, то когда выжимаешь сцепление, появляется посторонний шум.
предполагаю, что если есть проблема с выжимным, то когда выжимаешь сцепление, появляется посторонний шум.
Анна Кудряшова New member 14 Янв 2018 #11 Как правило наоборот, выжимной шелестит или трещит постоянно, а когда выжимаешь сцепление, то звук становится тише/пропадает.
Как правило наоборот, выжимной шелестит или трещит постоянно, а когда выжимаешь сцепление, то звук становится тише/пропадает.
A Armen Danielyan New member 21 Апр 2018 #14 Выть может подшипник или сама шестерня на передаче, если уже выработка есть.а как и когда у тебя воет?
Выть может подшипник или сама шестерня на передаче, если уже выработка есть.а как и когда у тебя воет?
Иван Никитин New member 28 Фев 2019 #20 а ты когда выжимаешь сцепление звук проходит?просто замене сцепления предшевствуют совсем другие симптомы
а ты когда выжимаешь сцепление звук проходит?просто замене сцепления предшевствуют совсем другие симптомы