Ребят кто ездил на Chevrolet Cruze? Как машина? поделитесь? Комфорт-обслуживание

A.Hagen

New member
Такой нравится. Тока бы черный. Но про машину ничего не знаю.https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/chevrolet_cruze_2013_609714568

машина говнистая. Мне не понравилась, катался на турбовой около месяца, жесткая, салон прикольный, в остальном ничего хорошего... У хозяина стойки летят, коробка проблемная...конечно, может, ему с экземпляром не повезло, но ...

я сейчас в крыму. На еноте 2600 в одну сторону доехал. Поломок нету. Еноту 193 000 пробега. Но на трассе понял что мотора маловато. Динамики нету. кстати спина не устала. Сиденья хороши.

я тоже ща в Крыму на еноте. Никаких проблем...мне на трассе хватает...идет очень незаметно, постоянно держит 140, и не замечаю даже, вечно приходилось газ отпускать. Но с декабря наката 58 тысяч поездками до Питера и обратно)))))

Grassmester

New member
служу я тут, в Севастополе :)) вот на следующей неделе, надеюсь, обратно. Контракт в субботу кончается )))

Morgan

New member
я же говорю, от дома в Питере и до Севастополя - 32 часа, плюс минус 2 часа)

rstas

New member
Роман, без сна и остановок - реально))) я толькотна пароме спал, мне на паромах везет, без очереди каждый раз заезжаю сразу же

Крепыш ты) Я тебе скажу что я 1000 без остановок не выдерживаю. Я проехал 1200 + 1350 за 36 часов. Оба дня был в хлам уставший. Спал в Воронеже 3 часа. А всего дорога была 48 часов! Не понимаю как ты успел!

Сверху