Ребят кто сталкивался может купил трапецию дворников ноует е11 лруль. Поставил. Но сами дворники прокручиваются на штоках. Кто как устранял. Можт

Ребят кто сталкивался может купил трапецию дворников ноует е11 лруль. Поставил. Но сами дворники прокручиваются на штоках. Кто как устранял. Можт втулки какие делали

от нашего, ток диаметр штока китайской меньше чем нвдо. И прокручивается. Вот завтра буду мудрить, с оригинальной родной переставлять пробовать

lii

New member
ну да. Оригинал оч дорого. Вчера смотрел трапеции, и находил трапеции с мааалееькой тягой которая одни концом садится на шток моторредуктора. Вот такую надо было брать. Чтоб не самостоятельно сажаживать тяги на этот один шарик.

Fader

New member
на многих как раз нет короткого рычага!! но переставляли свой и проблем не было!

надо было вот с этим писюном брать. А я без него взял. А мой который стоит имеет большой износ,в нем и проблема вся.

Ck-lljsMVQgu-ZOprIfwhk6331an_AjhYID8ski_aET2pWslz1MjWdunEKbW72-knWDdL64MddiJ8omo82H-0R-k.jpg

reutoff

New member
и т твт проблема, прокручивается одня тяга и садится ниже чем на родной, из за этого шток торчит и заглушками не закрывается

Js2798r5zosFqwTvX4hQJdgOJEiwbpLwMcoHMFL6-fIHFhLoe2FAT_pD1zeIwozF-3BghsaM5dFnc1XXLKBBWiU_.jpg

да ни че хорошего). Хотел поставить шток с родного, на китайский, пока выбивал шток, тяги с шариков послетали. Потом пришлось шток поставить на свок место, в итоге тяга от самого моторчика короткая короткая не держится на шарике который на моторчике. На нем прям выработка. В принципе ток в этом беда. Остальные тяги держатся на шариках плотно. Буду думать, может к токарю и сварщику обратиться, один наварит второй обточит шарик. Посмотрим

Сверху