ребят, на диагностике в сервисе покажет износ цепи ГРМ ? а то чет я очкую

ребят, на диагностике в сервисе покажет износ цепи ГРМ ? а то чет я очкую, начитался постов ниже .1.4 движок пробег 150 т. и как сделать профилактику этого, узнать сколько ей жить осталось?

причин нет, но судя по отзывам, тут пол группы параноики или просто не умеют ездить .. на 90000 перебрали пол машины и впадают в панику от каждого скрипа, я купил машину 140 пробег, за лето проехал 10 тышь и по их логике она должна у меня уже давно умереть . т.к прошлый хозяин с его слов на ней ни чего не менял вроме тормозных колодок и масла в движке, ну и косточки.

масло на месте стоит, я когда купил как было на середине щупа так и осталось, говорит лил Мобил 1.про дым вообще молчу, нет ни грамма, заводится с пол тычка всегда, единственное на горячуюю гремит подшипник сцепления, ну как у всех, а так работает очень тихо, и глушак начал прогарать сбоку..., Заменил задний ступичный подшипник, выл при покупке, мне за ето скинули 7 тышь сразу.Аот на днях поеду масло менять .. что подскажешь . так и лить Мобил ?

ездил на диагностику подвески, сказали что Тормозам капец, надо менять и задние саилент блоки передних рычагов ( но они еще не критичны) все ...Машине почти 10 лет .. Февраль 2006 года выпуск Англия сборка

Azaron

New member
мобил ссука дорогой, если капуста есть, и в сервесной книжке мобил указан-то лей его) Я лью ликви мобил 5W40, канистра 5л 2.200р+фильтра 900р, и в общем 3.100 у меня ТО движка 1.6 выход) Тк сам меняю) тормоза имеешь ввиду колодки? Или дискам каюк?

Тормозам всем пиздец, диски еще родные стоят ..основной пиздец им, колодки уже менялись 2 года назад ..а диски еще родные

Вл Ад

New member
пусть посмотрят по сточке диска, если есть остаток-то можно у токаря обточить, и поставить новые колодки.Обточка пары дисков 500р стоит, все дешевле чем новые)))))Сам менять будешь или на СТО поедешь?

хз, я масляный фильтр купил за 200 рублей, салонный просто обстучал и назад засунул, хуетень какая -то, чего его менять

нее дискам пиздец, я удивляюсь как они еще разлетелись, там выработка по 3 мм с каждой стороны .. я просто аккураттно езжу и в пол не торможу

diplomruse

New member
эта хуетень, наебнет кондей-а он не из дешевых! Ну на счет дисков я не в курсе, что по чем, тк на родных езжу, тормозами не балуюсь)))Замена масла со снятием защиты, рублей 300 будет стоить, покупай масло, и проходи ТО!

HostingSponsor

New member
да какой кондей на севере )) я его заправил, так поржать ..и ни разу им не пользовался ))Диски Брембо стоят 2300 шт . колодки перед и зад хуиня по косарю за пару и поменять за работу около 3 тышь .. корочь Чирик влетаешь и потом не паришься долго

Тутта

New member
ну если обогревами не пользуешься, значит он тебе не нужен)Ну значит копи финансы=) У тебя механька?

да, механька, а причем тут обогорев .. я видел тот фильтр, бумажина сложеная гормохой .. пылесосм ее прошел и назад поставил, она как новая, не дырок ни чего на ней нет, зах ее менять, понимаю лохомотья когда торчат.

хоть кто то с пробегом)).сам купил 2007 года, 1.4, почти 150к пробега.под замену колодки и диски, прогорели прокладки на выхлопе.да, еще и сцепление под замену, выжимной стул шуметь.

Сверху