Ребят, никак не могу удалить ошибку подушки безопасности, появляется вновь и вновь

janno

New member
Ребят, подскажите, никак не могу удалить ошибку подушки безопасности, появляется вновь и вновь и на приборке горит лампочка. Говорят какой то блок управления подушек надо менять. Кто что знает? Помогите с этим вопросом

pildwell

New member
Шлейф подрулевой (обрыв), известная болячка.... У самого моргает.

Павел, а кто говорит и в чём заключается ошибка? Беременный мужик "горит"? Что делали для удаления и как появляется вновь?

Был у дилера по отзывной по замене подушек. За одно попросил снять ошибку (до этого снимал раза 2 у дилера)...не смогли...сказали меняйте шлейф...

ISpy

New member
у меня тоже было подобное. Сбрасывали программой, проезжал пяток километров и опять загорался индикатор.

мне тоже все говорили, что это шлейф, но в моём случае это оказался плохой контакт в преднатяжителе левого ремня. И как говорил дилер это известная проблема.

А вы знаете что подушки меняют в енотах. Я сдал своего по трейдину и там нам сказали что меняют подушки безопасности и блоки. Бесплатно!

drom

New member
не во всех. Я свой по вину проверял - он не входит в отзывные

LiXuS

New member
https://www.nissan.ru/ownership/recall-campaign/takata-recall-campaign.html?cid=smtktrcl1203RU_runasocialdgtlartsntwrkoth&utm_source=vkontakte&utm_medium=sm_post&utm_campaign=recall1203

насколько я понял в месте крепления ремня безопасности. Левая (в моём случае) и правая стойки, внизу за чёрным пластиковым кожухом.

Сверху