Ребят, подскажите при страховки авто слышал, не нужно проходить техосмотр, так

Проходить не нужно. Берешь 1000-2000 в зависимости от региона. И покупаешь техталон. Я конечно же так не делаю и всегда прохожу техосмотр))))

Проходить не нужно, но диагностическую карту (техосмотр) нужно нарисовать, например за 5 минут через интернет. )) В каждом городе есть услуги по оформлению техосмотра в режиме онлайн, 5 сек делов и готово. Останется лишь распечатать на любом принтере и дело в шляпе. ) И это давно не секрет, даже менты себе так делают, что уж за нас то смертных говорить. ))

G_G

New member
На предыдущей машине обратился в страховую, дверь помяли мне на стоянке. Они мне отказали в страховке из за левого талона техосмотра ( а я за него доплатил 1100 у страхового агента) потом нашел этого страховщика и все кое как решил. С тех пор на техосмотр езжу сам на спецстанции. 500 пошлина и все, ну или если не все в норме всегда можно договориться.

При сдаче документов на получение выплаты за дтп он был в списке документов. Все было в 2015 году. Есть электронная база по которой можно проверить действителен ли талон

в список-то они и анализ крови могут написать. Где-то я читал, что не имеют право. Я не утверждаю, просто интересно, на основании чего требуют.

Truong Nguyen

New member
Если не ошибаюсь, машины до трёх лет можно застраховать без диагностической карты

dbc

New member
крайне сомневаюь, что в этой группе есть владельцы машин до трех лет (не считая тех, кто продал ноута, но группу не покидает)

Сверху