Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, подскажите при страховки авто слышал, не нужно проходить техосмотр, так
Проходить не нужно, но диагностическую карту (техосмотр) нужно нарисовать, например за 5 минут через интернет. )) В каждом городе есть услуги по оформлению техосмотра в режиме онлайн, 5 сек делов и готово. Останется лишь распечатать на любом принтере и дело в шляпе. ) И это давно не секрет, даже менты себе так делают, что уж за нас то смертных говорить. ))
На предыдущей машине обратился в страховую, дверь помяли мне на стоянке. Они мне отказали в страховке из за левого талона техосмотра ( а я за него доплатил 1100 у страхового агента) потом нашел этого страховщика и все кое как решил. С тех пор на техосмотр езжу сам на спецстанции. 500 пошлина и все, ну или если не все в норме всегда можно договориться.
При сдаче документов на получение выплаты за дтп он был в списке документов. Все было в 2015 году. Есть электронная база по которой можно проверить действителен ли талон