Ребят, . Помогите с проблемой. Загорелась лампочка на двигатель. Машина

HostingSponsor

New member
Ребят, всем привет. Помогите с проблемой. Загорелась лампочка на двигатель. Машина дергается, то пропадает газ, то сама рвется...На холостых то почти глохнет, то сама резко обороты берет. Показывало ошибку P1171...Почистили дросельную, не помогло. Теперь отлкючил Лямда зонд и машина с отключеным просто держит обороты в 1500. Кто сталкивался в подобным? Помогите советом. Заранее спасибо. Nissan note 2007? 1.4 бензин.

BS_Zor

New member
Заслонку обучить никак, ошибка светит и не перестает( Лямда то отключен...Если включу опять будет глохнуть( Катушки проверяли, все в норме(

Пока отключена, оборотына не прогретой держит 1500, когда прогревает то на 1000 падает и стоит. Боюсь что поменяю лямду и не поможет.

Businka28

New member
а с чего всеначалось? К чему, что то похожие было, только в одно прекрасное утро встал поехал и хоп, одна катушка перегорела, а именно обмотка при прогреве перестала работать, и так же как у тебя рывки то не едет то едит, и дросель чистил, и впрыск чистел, и дросель чистл, но обучить получилось в момент обучение дал нагрузку и поучилось

как здесь многие пишут и рассказывают лямда данная за расход отвечает, а у тебя получается что обороты плавают- либо впрыск либо поджиг- фазы зажигания

Просто в один день, начало дергать машину...Подумал бензин плохой...Проехал чутка и лампочка загорелась...Почистил дросель, не помогло( Теперь когда на холостом стою, то почти глохнет, падает до 500 оборотв, а потом сама до 2000 газует...Если на 500 нажать на тормоз, то вообще глохнет(

Kaligula

New member
помучай дросель по обуению, всю процедуру строго по секундомеру так же пробуй с нагрузкой- фары либо сразу же после обучения либо во время обучения, у меня на 2006 годе получалось только так и ни как иначе

drom

New member
Я пробовал при горящей лампочке раз 20 и нифига не включалась( Уже и по секундам делал(

так.... твой расказ уже ближе к истине- ты не смотрел ваккумный клапан, не знаю как он у вас расположен но у меня на 1.6 на впускном колекторе, эта дрянь завязана на ваккумник усилителя тормозов

Сверху