Ребят вопрос в лоб! Подойдет ли коробка от Note1.6 к Tiide1.6!? С виду одинаковые! Хотел уже покупать, продавцы ввели в ступор, говорят номера разные

harleq

New member
Ребят привет! вопрос в лоб! Подойдет ли коробка от Note1.6 к Tiide1.6!? С виду одинаковые! Хотел уже покупать, продавцы ввели в ступор, говорят номера разные у них! Хотя я везде забиваю коробку от тиида и выдает кучу нотов!

filipinesisi

New member
У нас можно взять и в течении 10 дней привезти ее обратно. Если не подошла или какие то другие ситуации по ее работе

qwertinnio

New member
на разборке.
Евроавто. Да даже у частников если берешь. То дают время на проверку.

BAV81

New member
классно! Если не учитывать что перевозка тяжелого груза тысячами исчисляется! Все круто

STork

New member
у знакомых нет машины?
КПП не двигатель от билаза.
В оку поместится.

vaz22

New member
хорошо ваше место дислокации!? Где базируется Разборка в которой вы раьотаете!?

chery

New member
в смысле мое место?
У вас в городе разборок нет?
По мне так детский сад. Надо будет если мне, то и за 300км найду колеса сгонять.

Dimvladim

New member
есть… на 4000 км японский рынок! Найти от европейцев что то крайне сложно!

ну так главное желание. С европейца КПП подходит на японца, с малыми доработками. На оборот не могу сказать.
Так же за тииду не скажу. Но у нас городе застал тииду на сервисе, моторы там одинаковые, если моторы одинаковые, то и КПП должны быть одинаковые.
Если рычаги подходят от тииды, разница в них только толщина пальца шаровой.
Кулак поворотный подходит. От сюда следует, что и привода одинаковой длины. Если привода идентичны, значит 100% подойдет, то вопрос встает от кулисе.
Такая ли она, на еноте и тииде может разные, может нет.
Но у вас же будет родная кулиса.

Сверху