Ребята был на трёх сто, все бля говорят по разному, кому верить не знаю, на

Ребята был на трёх сто, все бля говорят по разному, кому верить не знаю, на последнем сказали что надо менять, амортизаторы, пыльники, отбойники, плюс опоры передний, я просто хренею. До этого лопнула пружина с лева, после замены двух как надо, появился звук на неровностях но уже с права до смены пружин Всё было тихо, что сломали горя мастера не знаю, но на другом сто приговорили вышеуказаное, но я не верю что амортизаторы надо менять, что вы думаете по этому поводу с уважением к нашей группе прошу помощи уже не верю я сто

Metgezel Hond

New member
Это тебе озвучили стандартный набор замены. Это понятно. Ты лучше опиши или запиши видео со звуком который тебя беспокоит.

Пружины меняли а амортизаторы не стали менять, скорее всего амортизаторы тоже устали пружина то была лопнутая

При замене одной из деталей данного узла надо остальные тоже проверять на отсутствие дефектов. Ну что бы 2 раза туда не лезть.

Аморты поменяй, у меня стучали тоже, сейчас радуюсь тишине и да на опорных подшибниках не скупись!

Смотря какой звук, если при проезде неровностей появился звук будто резина сжимается и разжимается, то значит это скорее всего опорные подшипники, из нужно просто хорошо смазать

Сверху