Ребята, дождался вконец концов переходов в своей провинции, есть пару вопросов,

Ребята, дождался вконец концов переходов в своей провинции, есть пару вопросов, что за отдельные провода, оранжевый и чёрный, и на переходе антенны синий? Куда их кидать )

yY1l3Pi6EQk.jpg

Синий дает плюс на активную антену при включении магнитоллы, оранжевый точно не помню но вроде как влияет на подсветку дисплея при включеных фарах

Truong Nguyen

New member
На антенне должен быть красный тонкий провод. К нему синий . На оранжевый не обращай внимание, просто заизолируй, . Масса черный провод

Morgan

New member
к какому красному проводку?

на магнитоле был провод system remote control, я к нему подключил синий, тоже верно?

BestSellersq

New member
если судить теперь по фото то синий и оранжевый это один и тот же провод?

STRATUM

New member
ну оранжевый я так и не подключил, на разьеме от родного Clarion в распиновке есть illu, но что то побоялся туда засовывать)
а синий правильно подключил верно?

Саня, судя по фото с одной стороны разъема провол оранжевый а с другой синий, получается это один и тот же провод только разного цвета, на нем при включении магнитолы должен появлятся плюс,

Дима, лампочку любую возьми подключи одним концом к массе другим к оранжевому проводу чтоб точно быть уверенным, и включи магнитоллу

tobish

New member
не, оранжевый в разъёме который рядом)
И ещё, на магнитоле пионер есть зелёный провод написано brake. Включаю видео а оно не работает, дотронулся этим проводоммна корпус магнитолы и видео заработало . Так можно?

Майфун новый, ?есть фото схемы из книги или на магнитоле должна наклейка быть . Мне схема нужна я уже запутался и тебя щапутаю щас ни че не тыкай на бум пока а то спалишь че н будь

BestSellersq

New member
Магнитолу у друга с авто забрал, пока он продаёт Ее) магнитола pioneer avh 180.
От фишки с самой магнитолы выходит длинный зелёный кабель с надписью brake, как написано в интернете этот кабель кидается на ручник, типо при движении смотреть видео запрещено, и народ кидает его на массу чтоб смотреть в пути.

Сверху