Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, дождался вконец концов переходов в своей провинции, есть пару вопросов,
Ребята, дождался вконец концов переходов в своей провинции, есть пару вопросов, что за отдельные провода, оранжевый и чёрный, и на переходе антенны синий? Куда их кидать )
ну оранжевый я так и не подключил, на разьеме от родного Clarion в распиновке есть illu, но что то побоялся туда засовывать)
а синий правильно подключил верно?
Саня, судя по фото с одной стороны разъема провол оранжевый а с другой синий, получается это один и тот же провод только разного цвета, на нем при включении магнитолы должен появлятся плюс,
не, оранжевый в разъёме который рядом)
И ещё, на магнитоле пионер есть зелёный провод написано brake. Включаю видео а оно не работает, дотронулся этим проводоммна корпус магнитолы и видео заработало . Так можно?
Майфун новый, ?есть фото схемы из книги или на магнитоле должна наклейка быть . Мне схема нужна я уже запутался и тебя щапутаю щас ни че не тыкай на бум пока а то спалишь че н будь
Магнитолу у друга с авто забрал, пока он продаёт Ее) магнитола pioneer avh 180.
От фишки с самой магнитолы выходит длинный зелёный кабель с надписью brake, как написано в интернете этот кабель кидается на ручник, типо при движении смотреть видео запрещено, и народ кидает его на массу чтоб смотреть в пути.