Ребята помогите советом, увеличился расход масло в двигателе, в сервисе сказали

EEM

New member
Ребята помогите советом, увеличился расход масло в двигателе, в сервисе сказали менять задний сальник коленвала, по работе в 10 тысяч.скажите могу я проехать ещё года два без его замены, и ещё салинблоки подрамника

fable543

New member
эт на сколько км? Я тут 4 литра на 10 т.км долил... но у меня хлещет, как у припадочного, со всех гелей...( мне за замену герметика и затяжку хитрого болта - заглушки, что кстати рядом с задним сальником, зарядили 9 к рэ как минимум...)

Это разве расход? По мне так Это угар масла . А в сервисе лишь бы поремонтировать. Если уж бежит с сальника, так там ведрами лить надо)

l207511

New member
это не расход на 10тыков.... как больше литра добавлять начнёшь так едь. А щас копи деньги) а пробег какой?

Azaron

New member
не слушай их. У меня там сыро последние 4 года. Ничего не выдавить. Если б оттуда масло хлестало у тебя б проскальзывало сцепление. А так замена сальника макс 6000, в СПб!!!!

A-l-e-X

New member
та же херомантия, правда бежит с одного места и немножко. Не бесит))) в сервисе ценник зарядили ппц... На мазде прокладку сам менял, потратил часа 3

у меня механика. Недавно менял задний сальник коленвала. т.к. масло попадает на сцепление. Можно на сцепление попасть если на механике.

Сверху