Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята привет, у кого такие стоят?как светят, пришли с Али, вот думаю ставить, 6000
Вчера смотрел в Ютубе несколько часов про лед лампы и обычные, лучше всего лампы с +100+120+130 пишут производители они т.к. дают больше света а эти не очень да ещё качество из Алли не всегда лучшее
Светят лучше штатных белым светом, они бывают с активным радиатором ( куллером), как у хозяина поста, так и с пассивным как у Капустина. Чтоб не сгорели, надо крышку фары покупать увеличенную чтоб и пыль не всасывалась и перегрева не было. После установки, замеряли яркость стала выше чем на штатной почти в 2 раза. Обратно вернуть не проблема.
удачи автору. я бы на всякий случай узнавал расписание автобусов около дома, т.к это лишение. и пока не набежали знатоки, утверждающие, что это штраф 5оо р и никокого утвержденного режима работы и маркировки для диодов нет, посоветую им заранее почитать про поправки к тех регламенту про 2ооо лмн. сам искать не буду, т.к лень.