Ребята приходит время заменить цепь,что скажите про фирму масума или только оригинал

Что значит подходит время заменить цепь? Она уже постучалась и попросила? Кроме шуток

Не встречал полных обьективных отзывов о запчастях данного российско - китайского партнерства

hard_gm

New member
многие ставят топливный фильтр этой фирмы,и я в том числе, и пока ходит. Но ладно фильтр 800р стоит, фиг с ним если чё, ну а цепь она даже не 5 тыщ стоит. Я покупал цепь про запас, Masterkit по моему, через знакомых мне тогда вышло в 10 тыщ в ковидный год. А цепь масума это так, на лисапед только если повесить

gemaglabin

New member
я сторонник того, чтобы в нагруженные узлы, которые за 10 минут не поменяешь, ставить проверенные временем и отзывами запчасти. Поскольку их замена сопряжена с дополнительными работами, затратами и потраченным временем.

Здравствуйте не гремит,пропала тяга,ездил на диагностику компрессию намеряли маленькую,скозали зажаты клапана,предложили их отрегулировать и за одним заменить грм

BestSellersq

New member
Я тоже думаю,но пока всё идёт к этому, хочу ещё к официальному дилеру съездить на диагностику

n8FR6aU8op0.jpg

Сверху