Решил поменять масло в коробке и хотелось бы услышать ваше мнение с выбор масла

Решил поменять масло в коробке и хотелось бы услышать ваше мнение с выбор масла по качеству ? Цены этих масел почти одинаковые, интересно ваше мнения качества .

PffHnQ63iL0.jpg

diplomruse

New member
Кастрол заливал в калину, нормальное масло. Эльф в еноте щас залит, тоже плохого не скажу. И то и то в морозы себя хорошо показали. Главное чтоб не паленое...

ТУТ все оригинал, что процентов, я моторное масло Кастрол лью, а вот в коробку не знаю какое . Сайт на котором я покупаю, он и на Россию работает и он в германии топ

A.Hagen

New member
на МКПП 1, 4 хреново пошло. На холодную хорошо включается, только прогреется, еле-еле воткнуть можно. Слил через 2 дня.

Inozemtseva

New member
если живёшь в холодном климате то можешь и сменить, либо если ремонт. А так до 200 тыс км не хрен туда лезть

194 уже и через 5т км замена моторного масла, думаю и в коробке поменять, она тяжело переключается, как на тракторе

Карэн Esmio

New member
что именно? Как открыть капот или как пользовался WD???))) исли отличаешь коробку от мотора то все будет ок, все видно и доступно?

Lera Moskaljova

New member
там на механизм переключения идут 2 тросса, на концах, около коробки тяги и пластиковые шарниры

Сверху