Сегодня ездила в сервис на замену стартера. В группе писали, мол меняется очень

Jan Sadykov

New member
Сегодня ездила в сервис на замену стартера. В группе писали, мол меняется очень быстро, но замена заняла не менее 1.5 часов. Ну ладно, поменяли и на том спасибо. Мастер освободился, подошел и говорит: идите, мол, посмотрите, что творится то.. весь движок в масле. Ну вобщем предложил записаться, подъехать и смыть все масло, чтобы найти место утечки. До этого (в другом сервисе) говорили, что течет задний сальник и точка. Вопрос вот в чем- можно ли ездить с такой неисправностью, контролируя уровень? Чем опасно? Читала, мол может выдавить сальник и масло убежит в большом количестве.. И капут. Как это на практике применительно к Еноту 1.4?

Red Doctor

New member
Вообще. Сам снимал стартер, разберал его, чистил и щетки менял. По времени час ушел на все.
На счёт масла. У меня сальник даванутый. Езжу нормально все. Ток продлеваю. Щас подвеску доделаю и займусь движком

Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.

Ильдар

New member
Теперь по сабжу. Анастасия, ездить можно. Но машину надо обслуживать. А вообще увидеть было бы неплохо. Ну и сервисы, 95%, живут с того, что причесывают вас на ремонт)))

Lera Moskaljova

New member
шутник Вы, однако! Ну причесывать то одно, только маслом то все залито ..И свежим и не очень. Как ни крути.

а про живу хорошо это и не про Вас) сколько масло уходит? сколько доливаете на 1000 км? Лужа под машиной есть? У меня пробег 385к, мотор сухой, мотор не вскрывался....что у вас там....откель мне знать) фотографируйте, рассказывайте...

Rastov

New member
Грамм 200 на 1ткм. Лужи нет. Фото не сделала сегодня, не догадалась..

купите жигули, ремонтируйте сами. Мы тут говорим о машине или о деньгах....дорого - катайтесь, ставьте в план и ремонтируйте через 3 месяца, если откладывать с аванса и зп по 1000 рублей, то через три месяца вы поправите машину. Не знаю ка у вас, у меня Енот съедает 10-ку в месяц.

Hermann

New member
так что умничать то, вы сами пол фильтра поменяли а пол нет, а ещё про бабки и обслуживание речь.

kulikov

New member
попробуй держать чуть меньше максимума но выше середины. Может и масла будет уходить меньше.

Сверху