Сегодня, после замены в автосервисе подшипников левых переднего и заднего

Сегодня, после замены в автосервисе подшипников левых переднего и заднего загорелось ABS, ребят это не смертельно??? И чего делать?

taiga

New member
Мне приговорили по гарантии, ну думаю они спецы, отдам пусть делают, так вобщем разобрали подшипник смазали, но повредили кольцо абс, вобщем мой же подшипник пытались впарить

rstas

New member
или поставили не той стороной подшипник или оборвали датчик, дело в передней левой стороне

gemaglabin

New member
Само должно было пройти когда скорость 20 км/ час превысилась, у меня было так, купил другой подшипник, поменял и все стало работать нормально! А подшипник какой фирмы?

Не буду спорить по поводу оригинал или нет, накосячили по ходу в сервисе, после сам ставил неоригинал и никаких проблем

Я сам менял передний правый и ничего не загоралось. Согласен с Дмитрием, или не той стороной или датчик зацепили. И никаких через пару дней. У меня не первая машина где менял подшипник, после установки ничего не должно гореть.

Neos

New member
Подшипник итальянский, это все что могу сказать, муж в командировке пришлось самой покупать вот и купила, может надо было японский...

Позвонила в автосервис сказали аккумулятор отключить не надолго, я вот уже думаю надо было мужа дождаться из командировки, хотя уже такой гул стоял, ездить страшно было.

Rastov

New member
мне сегодня задний подшипник меняли, так меняли, что ступицу сломали, теперь в лучшем случае завтра привезут ступицу и все соберут, я даже боюсь представить, что у меня там загорится и вообше не развалится ли мое колесо на ходу, .Я в шоке от мастеров

fut

New member
на подшипнике должно быть кольцо магнитное для авс, если его нет а так бывает на копиях, то загордиться абс и надо менять подшипник на другой. Либо повредили датчик, хотя это врятли. А ошибка сама не проидет, ее либо надо отключать у диагностов, но она снова появиться. Возьми и вспомни какой подшипник брали модель, и на точно таком де надо посмотреть есть ли верное кольцо магнитное.

Сверху