Сегодня позвонили официалы по замене подушки безопасности с пассажирской стороны

Привет всем! Сегодня позвонили официалы по замене подушки безопасности с пассажирской стороны, на руле уже меняли.подскажите как ведёт себя торпеда после замены, нет ли сверчков? Заодно узнал цену на замену свечей зажигания, Так вот озвучили сначала цену 800р, звоню в (в Челябинске 2 филиала) другой там озвучили цену 1900, звоню обратно оператор говорит что не знает почему у них дороже.в итоге буду менять наверное сам подыщу теплое место, было у кого такое по разбегу цен?

KoJI9lH

New member
Тоже записалься на понедельник менять подушку безопасности с пассажирской стороны. По программе

Вчера был на замене. Поменяли пирапотрон водителя и пассажира. 1, 5 часа. Плюс диагностика блока src airbag, за 700р. Приговорили к замене блока (25 т.руб). Съездил перепрошили дамп, все, подушки снова работают. 3 т.руб за перепрошивку блока. Скинули крашдату по ошибкам в1049, в1015, в1050, в1052

А по поводу сборки назад))) не дозащелкнули плипсы верхней накладки торпеды и обнаружил что водительский стеклоподъемник не работает. Остальные все в норме. У них он работал а после перестал. Буду решать сам.

у меня после замены по отзывной всё работает. ещё и намыли и снутри и снаружи бесплатно. ни чего не скрипит

Сверху