Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня прошарили все авто. Сдохла левая подушка под АКБ. Что взять? Заранее спасибо! 1220BN720 артикул цена 2700, Sasic 4001823 - 1300,
В свое время сасик была норм фирма, особенно по резино-техническим изделиям - это я как бывший владелец Пежо могу сказать точно. А сейчас хрен их знает...
у меня 2011 года 1.6. Появилась на холодную вибрация, причем ее больше слышно на слух. За решеткой радиатора не смог вставить клипсу, которая держит правый пластик к радиатору ( чтобы воздух не шел в обход радиатора). Вот сегодня вместе с мастером смотрели подушки - правую и нижнюю все отлично! И видно, что трясет левую сторону двигателя. Пластина между фильтром и акб вставлена давно.
я сейчас нижнюю опору от Рено взял оригинал - в 3 раза дешевле нашей. Правую от японца поставлю. Все равно решил все подушки махнуть и разбираться с ними уже после.
Спасибо за ответ, у меня тоже 11 год 1,6 и тоже появилась вибрация на холодную, особенно ощущается на руле, но при осмотре двигатель не лихорадит, может подрамник ?