Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня случилась печалька.лопнуло лобовое.кто ставил какое и какой фирмы.кто
Это вопрос тут поднимался неоднократно. Кто-то ставит Xyg, кто-то берет Борские стекла AGC, кто-то ставит те стекла, которые идут изначально с завода, Securit Saint Goban. И никто про свой выбор не говорит плохого. Так что по здешним отзывам ориентироваться смысла нет и надо брать Securit Saint Goban.
а зачем ставить секурит? Лет 10 назад работал в сервисе по стеклам, ставили и секурит, и гуардиан, и китай. Нам с европейсаих стекол навар больше, но разницы никакой!
после первой трещины поставил AGC- хрень редкостная, пескоструится сразу же при выезде на трассу и лопнуло через полгода от первого небольшого камушка. Секурит, как и родное, уже словил сотню таких камней, более сопротивлятся пескострую и служит на данный момент уже 2 года.ттт.трещин нет.
это частный случай. Возможно китайские производители какой шлак повезли. Мы ставили прлверенного производителя, наименование сейчас уже не помню. И разницы никакой. Процентов 30 у нас было постоянных клиентов, многие приезжали то стекло поменять, то затонировать, то машину жены привезти. В общем общались с людьми, жалоб не было. И я пример автосервиса с оборотом в 5-10 стекол в день говорю, статистика у нас была)
Возможно, повторюсь ВОЗМОЖНО, он не проходит как секурит 10 лет, но переплачивать за стекло на бу машину я не вижу никакого смысла. Дело личное, но как бывший работник автосервиса по стеклам я себе буду весной ставить китай (родное тоже зимой треснуло).
Вот заграницу могут не выпустить. К нам как-то в сервис приехал японец праворульный с трещиной через все стекло, попросил залить полимером. Мы ему сказали, что бесполезно, что трещина огромная, стекло играет, все равно все вылетит. А ему на день надо было, чтобы в финку через границу пустили. Как могли, залили. Не идеально, грязь в трещине была. Проехали в итоге или нет, не знаю)