Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, а я зделал полную шумоизоляцию салона, теперь ничего не шумит и не беспокоит, и в салоне на скорости ооочень тихо... но не дешевое удовольствие я вам скажу, но оно того стоит...
До полной шумки много чего раздрожало... мне обошлось в 5200грн. (когда доллар был 5.0гривен) получается в 1020 у.е. примерно... туда вошло: весь пол, максимально до торпеды, все двери (и задняя) все арки, багажник, крыша, и даже в подарок зашумили задний номер )))
задний номер очень просто чинится, по крайне мере мы на двух машинах нормально установили его, вкрутили как надо, а не как было в салонах, и масса шумов ушла в задней части машины а тарахтело будь здоров
На первом нотике был сверчёк в районе заднего маленько стекла. Посте того, как между ним и пластиком проложили обычную резинку, всё исчезло. Больше проблем не было. На новом пока всё гут.
Чтобы не шумел номерной знак, нужно проложить что-нибудь между номером и рамкой. У меня достаточно было в двух точках прилепить спец пластилина. (такие белые полосочки, в любом магазине продаются). И больше не звенит.
У меня машинке 1 мес, безбожно скрипит водительское сиденье, съездила на сто за 2 часа ничего сделать не смогли, записали на пятницу на весь день, будут все разбирать. Скрип такой что даже музыка не помогает, сказали на сто что у note встречается такое. А вчера что-то затрещало в районе багажника, опять стресс. В пятницу сообщу на сто, но ещё не могу понять что это трещит. Вобщем печально когда на новом авто столько неприятностей(((((
сиденье у меня тоже скрипело, но на сервисе сделали, в районе багажника очень тарахтит номер, лучше его прикрутить плотнее и между держателем номера и номером уплотнитель какой то положить
Дебезжат передние двери (там пленка резонирует об провода), снимать не рискнул - может залить стеклоподъемник. Дребезжат провода микрофона громкой связи в потолке. Проложил, но через некоторое время опять все задребезжало((( На панели приборов в районе верхнего бардачка тоже завелся сверчок... Сзади в багажнике скрипит...как резина...когда кузов на изгиб работает...видимо пластик...раньше терпимо было, а щас ужас какой то...((( И недавно отвалился подлокотник(....)... не знаю гарантийный ли это случай. Кто нить сталкивался с этим?
я все зашумовал и ниче не скрипит....единственное дребезжат чуток приоткрытые передние стекла, но эта болезнь у всех средних машин с большими стеклами так что я не заморачиваюсь