Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток) чтоб поменять масло в МКПП двигатель 1.4 нужно снимать поддон или там
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста, чтоб поменять масло в МКПП двигатель 1.4 нужно снимать поддон или там пробка сливная? И сколько в нее масла лить ? Нужно ли чуть больше чем положено или нет? Спасибо!
Сливать через сливную пробку. Но там квадратный ключ нужен необычный. Заливать - через пробку сбоку, которая для проверки уровня. Какую-нибудь трубочку придется использовать. Соответственно, намного больше не нальешь - будет вытекать. Я масло слил на 190 тыс. пробега - было прозрачное как новое. Так что думаю что заморачиваться с повышенным уровнем не стоит - масло работает в нормальных условиях и живёт долго
по пробегу точно рано, по возрасту - пару лет запаса у масла тоже есть. У меня где-то на 8-ую зиму масло стало заметно подмерзать - по утрам плохо переключалась. Слил где-то на 190 тыс. и после 9 лет (в 2016 с машины 2007 года) - на вид было как новое. Но мёрзнуть зимой стало меньше, по утрам переключаться проще