тут в комментариях у нас возникла дискуссия на тему регистрации двигателя при

Здравствуйте, тут в комментариях у нас возникла дискуссия на тему регистрации двигателя при замене, тема актуальная, кто что знает по этому поводу, желательно проверенную информацию, заранее спасибо

skywa1ker

New member
у вас скорее всего тоже не нужно, ведь в птс стоит только номер кузова

Двигатель менять можно, главное чтоб стоял той же модификации мощности и объёма, в ГАИ просто проверяют не ворован ли и все. В прошлом году весной сталкивался

Watman

New member
Месяц назад специально заежал в мрэо и узнавал по поводу движка, если двигатель один в один с предыдущим то без проблем меняешь а если есть отличия то гемор

Rastov

New member
у нас вопрос там ниже начался, на замену от японца 1, 5 литра, у меня получается понижение объема а если 1, 4 на замену то повышение объема

это изменение требует время средств и хорошего настроения у ребят в МРЭО, они с каждым разом усложняют эти процедуры самоделок

Ник Лемов

New member
менять то просто ... снял поставил. А регистрация ? В ПТС один номер, а по факту другой... что то не сходиться. Модель одна, номера разные. Доков на него нет. По базе пробили - чистый. Как быть?

Luka

New member
Как мне инспектор сказал ничего страшного когда на учет будут ставить машину новые хозяева запишут новый номер, если хочешь сам можешь поехать и переделать документы с новым номером, я бы так и зделал

fut

New member
Я не читал коменты выше, на собственном опыте отвечу, т.к. Менял движку, если номер идентичный - проблем нет, если есть разница - держи беготню. Особо умным фото приложу

ну вот думаю позвонить в понедельник.

KoJI9lH

New member
если модель движка отличается от того что в птс, то отправят на экспертизу вне зависимости от того ставился на енота такой двигатель или нет. Доки на движок по любому нужны, без них завернут, уже год как движок опять стал номерным агрегатом. Два месяца назад меня на x-trail завернули, была замена шорт блока 4 года назад, доков соответственно не осталось, удалось зарегить только через знакомых без изменения номера в птс.

это не самоделка, это штатный двигатель для Ниссан ноут, для такого же ниссан ноут только с правым рулём, который так же стоит в этом кузове на учёте в РФ

Сверху