У кого есть опыт покупки запчастей на озон? Хочу купить ступичный подшипник, или это паль?

andrey_fly

New member
Всем привет. У кого есть опыт покупки запчастей на озон? Хочу купить ступичный подшипник, или это паль?

H2rdZa-82RE.jpg

Это сто пудово паль, не может он столько стоить так же как и snr. Во всяком случае я так думаю, может быть конечно я ошибаюсь, не знаю. Покупал год назад SKF но под другим артикулом, там был просто подшипник без ступичной гайки и кольца АБС, тогда он стоил около 2500-2800, а в полном комплекте как на фото он стоил ещё дороже на прилично ощутимо денег

даже если и есть гарантия с возвратом, то скорее всего одно из условий это установка детали на специализированном сервисе со всеми заказ нарядами, что не всегда находится в твоём населенном пункте, и цена за работу соответственно отличается чем можно было бы починить в гараже у мастера с прямыми руками

Согласен с Юрием,я просто когда узнаю все покатушки запчастей и понимаю почему цена в 3 раза вырастает.С Нижнего в Москву и обратно на който х** и она приходит в 2 цены.Тупо логистика и всё. Также с ламинатом. Производство у нас в Дзержинске, его отправляют в Москву на склад а потом везут назад в Нижний Новгород на реализацию. Просто дурдом. > Так что бери СКФ. Только один момент, пускай закручивают нагрузку по мануалу 175 кг это передние. Задние Если не ошибаюсь 230 по мануалу,но лучше уточни по задним.

Смотрите продавца. И осуществляется ли возврат запчастей на озоне. На днях брал через Авито ориги опорных подшипников. 1600 и 5 дней на емексе, а тут 1100 и 3 дня пришли Авито доставка. Осмотрел -обычные оригиналы.

pildwell

New member
Поставил скр задние с азона пака нормально.передние завтра ставить буду брал там же по отзывам.похоже на хорошие.и кольцо под АБС есть не из жести и смазка есть.а там рулетка . можно и на оригинале обжечься. Поставил брал на авто доке загудели через 5т.км

Вот на автодоке брал, был только подшипник. Да и несколько лет назад брал тоже цена была не маленькая. Поэтому не рискнул бы.

ldTSqFCW3UI.jpg

У меня сосед на приору шрус купил на приору, после установки через полчаса езды он развалился.
Недорого зато. Вернули деньги, но потерю времени и денег за работу никто не вернёт.

Это сто пудово паль, не может он столько стоить так же как и snr. Во всяком случае я так думаю, может быть конечно я ошибаюсь, не знаю. Покупал год назад SKF но под другим артикулом, там был просто подшипник без ступичной гайки и кольца АБС, тогда он стоил около 2500-2800, а в полном комплекте как на фото он стоил ещё дороже на прилично ощутимо денег
Ремень ГРМ и фильтры MASUMA — откатали без нареканий. Качество за копейки.

Сверху